Меню
Десерты
| |
вес
(граммы) |
цена
(рубли) |
| Крем-Брюле. Истинно французское блюдо! Воздушный крем с ароматом ванили и карамельной корочкой |
150/1 |
220 |
| Панакота с карамелью и свежей смородиной (диетический итальянский десерт) |
145/20 |
220 |
| Шоколадное "Трио" с соусом из белого шоколада и свежей смородиной |
110/40 |
320 |
| Торт "Чиз Кейк" |
130/30/2 |
260 |
| Яблочный штрудель |
150/50/1 |
180 |
| Мороженое ассорти |
100/20 |
130 |
| Теплая груша в шафране с жареным ананасом и сорбетом из лайма |
230/10/4 |
230 |
| Свежая клубника |
110/2 |
250 |
| Фруктовая тарелка (ананас, банан, виноград, яблоко, клубника, карамелизированная карамбола) |
600 |
590 |
ЗАВТРАКИ
ежедневно с 10:00 до 12:00
К любому завтраку мы дарим чашку кофе бесплатно.
Чтобы утро было добрым!
| |
вес
(граммы) |
цена
(рубли) |
| Горячие тосты с ветчиной и сыром |
120 |
110 |
| Овсяная каша с фруктами |
200 |
110 |
| Оладьи с сиропом |
135/80 |
3 |
| "Глазунья" на галете с жареным беконом, болгарским перцем и помидором |
175 |
160 |
| Добавки к омлету: сыр, лук, ветчина, грибы, помидор, бекон |
20 |
30 |
|
Блины с маслом
Добавки карамельный соус, маскарпоне, клубничный
|
80/10
50
|
110
50
|
| Завтрак парижский: глазунья, багет с ветчиной и сыром, фри |
50/30/40/130 |
220 |
Бизнес-ланч
ПАРИЖСКИЕ ОБЕДЫ
понедельник-пятница с 13:00 до 16:00
Салат + Суп + Напиток = 190 рублей
Суп + Горячее +Гарнир + Напиток= 270 рублей
Салат + Суп + Горячее+Гарнир + Напиток = 320 рублей
Мини Эклеры /2 шт/ - 30 рублей
Мороженое/шарик/ = 30 рублей
Салаты (на выбор)
| Салат с грудинкой и листьями салата Фризе |
100 |
|
| Салат из курицы с ананасом в соусе Карри |
130 |
|
Суп (на выбор)
Горячие блюда (на выбор)
| Окунь запеченый под овощным жульеном |
150 |
|
| Шницель из куриной грудки |
130 |
|
Гарниры (на выбор)
Десерт
| Мини-эклеры |
75 |
30 руб |
| Мороженое 1 шарик |
30 |
30 руб |
Напитки (на выбор)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
| |
вес
(граммы) |
цена
(рубли) |
Супы
| Традиционный французский луковый суп |
250/10 |
210 |
| Борщ черниговский с пампушками |
250/15/50/2 шт. |
220 |
| Крем-суп из шампиньонов с шапкой Каппучино |
250/10 |
290 |
| Сырный крем-суп "Пармантье" |
250/10 |
280 |
| Куриная лапша с чесночными гренками |
250/10 |
220 |
Горячие блюда из рыбы
| Филе Семги под соусом с картофельным пюре |
120/100/60/50 |
490 |
| Филе Панагасиуса на пару с соусом "Песто" |
110/105/15/15 |
390 |
| Жареный Сибас на пальмовом листе с рукколой |
160/80/10 |
590 |
| Тигровые креветки в сливочно-грибном соусе |
130/120 |
450 |
| Форель ,с помидорами "Канкасе" |
210 |
490 |
Горячие блюда из птицы и мяса
| Куриный шницель с персиком и картофельным сотэ |
120/100/10 |
330 |
| Цыпленок жаренный с прованскими травами |
290/70/50 |
460 |
| Свиная вырезка с пармским окороком, свежим шалфеем, размарином и картофельным Гратеном |
200/150/50 |
620 |
| Котлетки из телятины с соусом "Гранд Венюр" и картофельным пюре |
100/150/50 |
420 |
| Картофельная запеканка с мясом с соусом из помидоров и базилика |
250/40 |
320 |
| Жаркое по-французски |
200/80 |
360 |
| Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль |
115/150/50 |
550 |
| Котлета по-пожарски с картофельным пюре |
150/100 |
290 |
| Стейк Буржуа |
200/100/50 |
750 |
| Каре ягненка |
160/150/50 |
830 |
Жаркое на сковороде
| Свиные эскалопчики с тушеной капустой в гарчично-шалфеевом соусе |
380 |
490 |
| Жареная картошка с грибами |
250 |
250 |
| Жаркое "Пивной шлейф" свиная и говяжью вырезки, куриное филе на шипящей сковороде |
300 |
590 |
| Баранье жаркое (баранина, маринованная в вине, на шипящей сковороде ) |
360 |
590 |
Паста
| Спагетти "Болонезе" |
290 |
350 |
| Спагетти "Карбонара" |
240 |
320 |
| Фетучини "Фруте-дель-маре" с мидиями и креветками |
300/15 |
350 |
| Таглиотелли с лососем, спаржей и соусом "Мартини" |
300 |
420 |
| Папарделли с белыми грибами и легким сливочным соусом |
250 |
360 |
Гарниры
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Cэндвичи
| Клубный сэндвич с куриной грудкой, жареным беконом и кукурузными чипсами |
235/50 |
260 |
| Сэндвич с тунцом с каперсами, яйцом, майонезом, салатом "Латук" и картофелем Фри |
160/50 |
220 |
Сэндвич с лососем, сыром моцарелла и картофелем Фри
|
185/50 |
320 |
Гренки чесночные черные
|
100 |
90 |
Гренки чесночные белые
|
150 |
90 |
Салаты
| Туна-Нисуаз (классический французский салат с тунцом) |
240 |
290 |
| Салат "Портовая красотка" (из авокадо, крабов,креветок,апельсинов, помидоров канкасе в сливочном соусе) |
185/35 |
520 |
Пармский салат (микс листьев салата Латук, Руккола и свежего базилика, заправленный оливково-лимонным соусом с ароматом меда, ломтиками Пармской ветчины, сыром Моцарелла и помидорами Черри)
|
250 |
390 |
Салат "Цезарь" с цыпленком и заправкой из анчоусов
|
190 |
270 |
| Теплый Нормандский салат (на листьях салата "Латук", с обжаренным болгарским перецем с куриной печенью, приготовленный в сливочно-сырном соусе) |
220 |
330 |
| Овощная мистерия (со свежими листьями салата, домашним сыром и ароматным маслом) |
175 |
270
|
Руккола с жареными грибами под сливочно-сырным соусом
|
150 |
340 |
| Руккола с тигровыми креветками и помидорами Черри |
140 |
370 |
| Руккола с жареной утиной грудкой в ореховом соусе |
120 |
370 |
Салат из копченой утки со свежей зеленью, томатами, ломтиками апельсина, грейпфрута и соусом на основе "Куантро"
|
165 |
330 |
Холодные закуски
Сырная тарелка (Грюер, "Дор Блю", "Бри", "Чеддер" с виноградом и карамелизированными орехами)
|
130/50/50 |
420 |
Карпаччо из лосося с красным тунцом с соусом "Цитронет"
|
80/30 |
360 |
Карпаччо из говяжьей вырезки с листьями салата "Руккола"
|
80/20/25 |
320 |
| Лосось слабосоленый |
100/20 |
280 |
| Роллы куриные со шпинатом миндальной стружкой и имбирем |
155 |
270 |
| Капрезе с пармской ветчиной, сыром Моцарелла, помидорами и соусом "Песто" |
200 |
320 |
| Деревенкое овощное ассорти с сырным соусом |
200/30 |
260 |
| Слабосоленые хрустящие огурчики |
150 |
170 |
| Маринованные белые грибочки |
150 |
410 |
| Королевские маслины и оливки |
150 |
210 |
| Филе тихоокеанской сельди с картошечкой и маринованным красным луком |
90/80/45 |
220 |
Мясное ассорти (Пармская шейка, салями, вяленый край в специях, копченая утка, куриная грудка с луковым конфитюром)
|
120/20 |
520 |
Горячие закуски
| Жульен из морепродуктов |
100 |
260 |
| Жульен из ветчины, грибов и куриного филе |
100 |
210 |
| Конверты из тонкого теста с морепродуктами |
120/60 |
310 |
Виноградные улитки "Эскарго", запеченные с ароматным маслом на травах с миндальными лепестками
|
90/25/40 |
420 |
| Отварные креветки к пиву |
350/10 |
360 |
| Куриные крылья с соусом "Барбекю" и соусом "Блю Чиз" |
400/50/50/50 |
430 |
| Блины с цыпленком, белыми грибами и соусом "Мадера" |
150/40 |
260 |
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ
Ежедневно
|
17:00-20:00 |
|
| Пятница - Суббота |
00:00-06:00 |
|
Два напитка по цене одного
| Ром Капитан Морган(spised gold) |
2х0,04 |
200 |
| Водка Ладога |
2х0,04 |
100 |
| Виски " White Horse" |
2х0,04 |
200 |
Армянский коньяк 5 *"
|
2х0,04 |
200 |
| Ликер Егерьмастер |
2х0,04 |
200 |
| Текила Сауза Бланко |
2х0,04 |
250 |
Двойной напиток по спец цене
Отвертка
|
0.5 |
300 |
ЛонгАйлендАйсТи
|
0.5 |
400 |
О’Эппл
|
0.5 |
300 |
| Гордонс Тоник |
0.5 |
300 |
| РомКола |
0.5 |
300 |
| ВискиКола |
0.5 |
300 |
— Афиша
— Восточка
— Детали
— Контакты