Журнал



Как приготовить нугу дома

Стоит только проявить желание, и осуществить можно очень многое. Это утверждение касается и кондитерской сферы. У каждого человека имеется перечень лакомств, от которых он способен потерять голову.

Основные правила подачи фирменного блюда в ресторане

Если тот или иной кулинарный шедевр повара становится одним из наиболее востребованных в данном ресторане, тогда он по праву может считаться фирменным блюдом.

Последовательность подачи блюд на банкете

Что касается основных правил подачи алкогольных и неалкогольных напитков, а также различных блюд на банкете либо в ресторане при обычном обслуживании, то они ничем практически не отличаются.

Основные правила, касающиеся подачи второго блюда

Чтобы правильно подавать вторые блюда, официант должен иметь основные представления о технологии их приготовления. Кроме этого, он обязан обладать определенной профессиональной подготовкой и умело применять свои навыки.

Подаем блюда правильно

Каково же множество различных правил и особенностей употребления, а также подачи блюд, что можно запросто запутаться. Известно, что каждая составляющая заказа будет подаваться официантом непосредственно на специальной посуде с соответствующими столовыми приборами.

Как правильно составлять меню?

Вы давно мечтали о том, чтобы открыть свой собственный небольшой ресторанчик и наконец-то настал тот момент, когда вы сможете это осуществить.

Куда пойти? Что выбрать?

В настоящее время выбрать приличное заведение, где можно провести интересное свободное время в некоторой степени достаточно сложно.

Разновидности ресторанных заведений

В настоящее время существует огромное количество разнообразных заведений, где можно провести очень интересно свое свободное время и также полакомиться удивительными блюдами.

Особенности сервировки стола в ресторане

Способы сервировки стола бывают различными. Сам метод зависит от многих факторов. Например, большую роль в этом процессе играет время принятия пищи, категория ресторана, ассортимент блюд, а также вид сервиса.

Делаем заказ в ресторане правильно

Трудно не согласиться с тем, что мнение о ресторане каждый посетитель может сложить даже по тому, каким образом выглядит меню. Солидное заведение обязательно позаботится о том, чтобы список блюд был напечатан красиво, аккуратно и, конечно же, на хорошей бумаге.

Цветочная кулинария в ресторанном бизнесе

Буквально несколько десятилетий назад съедобные цветы считались новшеством в ресторанно-кулинарном бизнесе. Но сейчас удивить этим наверняка уже никого не удастся.

Особенности сочетания блюд и вина

В настоящее время наша жизнь крутится исключительно около фаст-фудов и прочих кафе быстрого питания. Однако иногда так хочется расслабиться и посетить более культурное заведение, такое, например, как ресторан.

Выбираем вино правильно

К сожалению, большинство из нас стесняются признаваться в том, что их навыки или знания в той или иной области ограничены. Очень часто подобные ситуации происходят тогда, когда мы посещаем ресторан.

Грузинская кухня

Наверняка вам неоднократно приходилось слышать о том, что грузинская кухня представляет собой пик наслаждения. Конечно, лучше всего попробовать один раз, чем услышать сто.

Рестораны русской кухни

Благодаря многовековой истории русское государство получило в наследство просто огромное количество разнообразных кулинарных рецептов.

Ресторанно-кулинарный бизнес: с чего начать?

Для большинства предпринимателей ресторанный бизнес является прекрасной сферой капиталовложений. Если разобраться во всех тонкостях, деталях и особенностях, то эта область требует сравнительно малых инвестиций на первоначальном этапе.




[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
сибур лого