Журнал



Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

Поход в ресторан с ребенком

В мире множество стереотипов, успевай только развенчивать. Один из наиболее устойчивых, что поход с детьми в ресторан обречен испорченным вечером.

Наиболее экстремальные рестораны мира

Если вам надоело обедать в простых ресторанах, то можно отправиться на поиски заведений с необычным сервисом. Тем более, как выяснилось, их очень много.

Ресторан вегетарианской кухни

Наряду с различными национальными ресторанами в последнее время стала набирать активные обороты вегетарианская кухня.

Национальная кухня ОАЭ: ее особенности

Если вы планируете открыть свой ресторан, но не знаете какое направление кухни лучше всего выбрать, тогда рекомендуем вам провести обязательный анализ состояния рынка в районе, где предполагается открыть будущее заведение.

Выбираем и храним кофе

На результат полученного кофе оказывают влияние следующие факторы: выбор кофейной смеси, правильное использование кофейной машины, особенности перемола, а также особенности хранения.

Особенности организации фуршетов в ресторане

Большинство наших соотечественников хранят в памяти те совершенно недалекие времена, когда буквально каждый праздник отмечался шумно и весело.

Как правильно создавать овощные и фруктовые композиции: практические советы

Если вы думаете, что фигурные композиции из овощей и фруктов, которые имеют флористический, анималистический или другой мотив стали использоваться буквально несколько десятилетий назад, тогда вы очень сильно ошибаетесь.

Основные правила подачи фирменного блюда в ресторане

Если тот или иной кулинарный шедевр повара становится одним из наиболее востребованных в данном ресторане, тогда он по праву может считаться фирменным блюдом.

Последовательность подачи блюд на банкете

Что касается основных правил подачи алкогольных и неалкогольных напитков, а также различных блюд на банкете либо в ресторане при обычном обслуживании, то они ничем практически не отличаются.

Основные правила, касающиеся подачи второго блюда

Чтобы правильно подавать вторые блюда, официант должен иметь основные представления о технологии их приготовления. Кроме этого, он обязан обладать определенной профессиональной подготовкой и умело применять свои навыки.

Подаем блюда правильно

Каково же множество различных правил и особенностей употребления, а также подачи блюд, что можно запросто запутаться. Известно, что каждая составляющая заказа будет подаваться официантом непосредственно на специальной посуде с соответствующими столовыми приборами.

Как правильно составлять меню?

Вы давно мечтали о том, чтобы открыть свой собственный небольшой ресторанчик и наконец-то настал тот момент, когда вы сможете это осуществить.

Куда пойти? Что выбрать?

В настоящее время выбрать приличное заведение, где можно провести интересное свободное время в некоторой степени достаточно сложно.

Разновидности ресторанных заведений

В настоящее время существует огромное количество разнообразных заведений, где можно провести очень интересно свое свободное время и также полакомиться удивительными блюдами.

Особенности сервировки стола в ресторане

Способы сервировки стола бывают различными. Сам метод зависит от многих факторов. Например, большую роль в этом процессе играет время принятия пищи, категория ресторана, ассортимент блюд, а также вид сервиса.




[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
сибур лого