Журнал



Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

Делаем заказ в ресторане правильно

Трудно не согласиться с тем, что мнение о ресторане каждый посетитель может сложить даже по тому, каким образом выглядит меню. Солидное заведение обязательно позаботится о том, чтобы список блюд был напечатан красиво, аккуратно и, конечно же, на хорошей бумаге.

Цветочная кулинария в ресторанном бизнесе

Буквально несколько десятилетий назад съедобные цветы считались новшеством в ресторанно-кулинарном бизнесе. Но сейчас удивить этим наверняка уже никого не удастся.

Особенности сочетания блюд и вина

В настоящее время наша жизнь крутится исключительно около фаст-фудов и прочих кафе быстрого питания. Однако иногда так хочется расслабиться и посетить более культурное заведение, такое, например, как ресторан.

Выбираем вино правильно

К сожалению, большинство из нас стесняются признаваться в том, что их навыки или знания в той или иной области ограничены. Очень часто подобные ситуации происходят тогда, когда мы посещаем ресторан.

Грузинская кухня

Наверняка вам неоднократно приходилось слышать о том, что грузинская кухня представляет собой пик наслаждения. Конечно, лучше всего попробовать один раз, чем услышать сто.

Рестораны русской кухни

Благодаря многовековой истории русское государство получило в наследство просто огромное количество разнообразных кулинарных рецептов.

Ресторанно-кулинарный бизнес: с чего начать?

Для большинства предпринимателей ресторанный бизнес является прекрасной сферой капиталовложений. Если разобраться во всех тонкостях, деталях и особенностях, то эта область требует сравнительно малых инвестиций на первоначальном этапе.




[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
сибур лого