Меню

Десерты

  вес
(граммы)
цена
(рубли)
 
Крем-Брюле. Истинно французское блюдо! Воздушный крем с ароматом ванили и  карамельной корочкой 150/1 220
Панакота с карамелью и свежей смородиной (диетический итальянский десерт) 145/20 220
Шоколадное "Трио" с соусом из белого шоколада и свежей смородиной 110/40 320
Тирамису 150 180
Торт "Чиз Кейк" 130/30/2 260
Яблочный штрудель 150/50/1 180
Мороженое ассорти 100/20 130
Теплая груша в шафране с жареным ананасом и сорбетом из лайма 230/10/4 230
Свежая клубника 110/2 250
Фруктовая тарелка (ананас, банан, виноград, яблоко, клубника, карамелизированная карамбола) 600 590

ЗАВТРАКИ

ежедневно с 10:00 до 12:00

К любому завтраку мы дарим чашку кофе бесплатно.

Чтобы утро было добрым!

  вес
(граммы)
цена
(рубли)
 
Горячие тосты с ветчиной и сыром 120 110
Овсяная каша с фруктами 200 110
Оладьи с сиропом 135/80 3
"Глазунья" на галете с жареным беконом, болгарским перцем и помидором 175 160
Омлет  110 110
Добавки к омлету: сыр, лук, ветчина, грибы, помидор, бекон 20 30

 

Блины с маслом

Добавки карамельный соус, маскарпоне, клубничный

80/10

50

110 

50

Завтрак парижский: глазунья, багет с ветчиной и сыром, фри 50/30/40/130 220

Бизнес-ланч

ПАРИЖСКИЕ ОБЕДЫ

понедельник-пятница с 13:00 до 16:00


Салат + Суп + Напиток = 190 рублей
Суп + Горячее +Гарнир + Напиток= 270 рублей
Салат + Суп + Горячее+Гарнир + Напиток = 320 рублей

Мини Эклеры /2 шт/ - 30 рублей

Мороженое/шарик/ = 30 рублей

  вес
(граммы)
 

Салаты (на выбор)

 
Салат с грудинкой и листьями салата Фризе 100  
Салат деревенский 150  
Салат из курицы с ананасом в соусе Карри 130  
Салат Столичный 130/1  

 

Суп (на выбор)

 
Овощной крем-суп 250  
Куриный бульон 250  
Суп дня 250  

 

Горячие блюда (на выбор)

 
Рыбные биточки 120/30  
Окунь запеченый под овощным жульеном 150  
Шницель из куриной грудки 130  
Бефстроганов 150  
     

 

Гарниры (на выбор)

 
Картофельное пюре 100  
Овощной рататуй 100  
Рис с овощами 80  
Картофель фри 100  

 

Десерт

 
Мини-эклеры 75 30 руб
Мороженое 1 шарик 30 30 руб

 

Напитки (на выбор)

 
Морс 0.2  
Компот 0.2  

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  вес
(граммы)
цена
(рубли)

Супы

 
Традиционный французский луковый суп 250/10 210
Борщ черниговский с пампушками 250/15/50/2 шт. 220
Крем-суп из шампиньонов с шапкой Каппучино 250/10 290
Сырный крем-суп "Пармантье" 250/10 280
Куриная лапша с чесночными гренками 250/10 220

 

Горячие блюда из рыбы

 
Филе Семги под соусом с картофельным пюре  120/100/60/50 490

 

Дорадо 160/110 520
Филе Панагасиуса на пару с соусом "Песто" 110/105/15/15 390
Жареный Сибас на пальмовом листе с рукколой 160/80/10 590
Тигровые креветки в сливочно-грибном соусе 130/120 450
Форель ,с  помидорами "Канкасе" 210 490

 

Горячие блюда из птицы и мяса

 
Куриный шницель с персиком и картофельным сотэ 120/100/10 330
Цыпленок  жаренный с прованскими травами 290/70/50 460
Свиная вырезка с пармским окороком, свежим шалфеем, размарином и картофельным Гратеном 200/150/50 620
Котлетки из телятины с соусом "Гранд Венюр" и картофельным пюре 100/150/50 420
Картофельная запеканка с мясом с соусом из помидоров и базилика 250/40 320
Жаркое по-французски 200/80 360
Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль 115/150/50 550
Котлета по-пожарски с картофельным пюре 150/100 290
Стейк Буржуа 200/100/50 750
Каре ягненка 160/150/50 830

 

Жаркое на сковороде

 
Овощной рататуй 300 260
Свиные эскалопчики с тушеной капустой в гарчично-шалфеевом соусе 380 490
Жареная картошка с грибами 250 250
Жаркое "Пивной шлейф" свиная и говяжью вырезки, куриное филе на шипящей сковороде 300 590
Баранье жаркое (баранина, маринованная в вине, на шипящей сковороде ) 360 590

 

Паста

 
Спагетти "Болонезе" 290 350
Спагетти "Карбонара" 240 320
Фетучини "Фруте-дель-маре" с мидиями и креветками 300/15 350
Таглиотелли с лососем, спаржей и соусом "Мартини" 300 420
Папарделли с белыми грибами и легким сливочным соусом 250 360

 

Гарниры

 
Овощи гриль 150 210
Картофельное пюре 150 90
Рис "Пиаф" 110 90
Картофель фри 150 110

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

  вес
(граммы)
цена
(рубли)

Cэндвичи

 
Клубный сэндвич с куриной грудкой, жареным беконом и кукурузными чипсами 235/50 260
Сэндвич с тунцом с каперсами, яйцом, майонезом, салатом "Латук" и картофелем Фри 160/50 220
Сэндвич с лососем, сыром моцарелла и картофелем Фри
185/50 320
Гренки чесночные черные
100 90
Гренки чесночные белые
150 90


Салаты

 
Туна-Нисуаз (классический французский салат с тунцом) 240 290
Салат "Портовая красотка" (из авокадо, крабов,креветок,апельсинов, помидоров канкасе в сливочном соусе) 185/35 520
Пармский салат (микс листьев салата Латук, Руккола и свежего базилика, заправленный оливково-лимонным соусом с ароматом меда, ломтиками Пармской ветчины, сыром Моцарелла и помидорами Черри)
250 390
Салат "Цезарь" с цыпленком и заправкой из анчоусов
190 270
Теплый Нормандский салат (на листьях салата "Латук", с обжаренным болгарским перецем с куриной печенью, приготовленный в сливочно-сырном соусе) 220 330
Овощная мистерия (со свежими листьями салата, домашним сыром и ароматным маслом) 175 270
Руккола с жареными грибами под сливочно-сырным соусом
150 340
Руккола с тигровыми креветками и помидорами Черри 140 370
Руккола с жареной утиной грудкой в ореховом соусе 120 370
Салат из копченой утки со свежей зеленью, томатами, ломтиками апельсина, грейпфрута и соусом на основе "Куантро"
165 330


Холодные закуски

 
Сырная тарелка (Грюер, "Дор Блю", "Бри", "Чеддер" с виноградом и карамелизированными орехами)
130/50/50 420
Карпаччо из лосося с красным тунцом с соусом "Цитронет"
80/30 360
Карпаччо из говяжьей вырезки с листьями салата "Руккола"
80/20/25 320
Парма с дыней 150/50 330
Лосось слабосоленый 100/20 280
Роллы куриные со шпинатом миндальной стружкой и имбирем 155 270
Капрезе с пармской ветчиной, сыром Моцарелла, помидорами и соусом "Песто" 200 320
Деревенкое овощное ассорти с сырным соусом 200/30 260
Слабосоленые хрустящие огурчики 150 170
Маринованные белые грибочки 150 410
Королевские маслины и оливки 150 210
Филе тихоокеанской сельди с картошечкой и маринованным красным луком 90/80/45 220
Мясное ассорти (Пармская шейка, салями, вяленый край в специях, копченая утка, куриная грудка с луковым конфитюром)
120/20 520


Горячие закуски

 
Жульен Грибной 100 180
Жульен из морепродуктов 100 260
Жульен из ветчины, грибов и куриного филе 100 210
Конверты из тонкого теста с морепродуктами 120/60 310
Виноградные улитки "Эскарго", запеченные с ароматным маслом на травах с миндальными лепестками
90/25/40 420
Отварные креветки к пиву 350/10 360
Куриные крылья с соусом "Барбекю" и соусом "Блю Чиз" 400/50/50/50 430
Блины с цыпленком, белыми грибами и соусом "Мадера" 150/40 260

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ

Ежедневно
 
17:00-20:00  
Пятница - Суббота 00:00-06:00  

 


 
 Вес
(литры)
Цена
(рубли)

Два напитка по цене одного

 
Ром Капитан Морган(spised gold) 2х0,04 200
Водка Ладога 2х0,04 100
Виски " White Horse" 2х0,04 200
Армянский коньяк  5 *"
 
2х0,04 200
Джин Гордонс
 
2х0,04 200
Ликер Егерьмастер 2х0,04 200
Ликер Бейлиз
 
2х0,04 250
Текила Сауза Бланко 2х0,04 250
Самбука
 
2х0,04 250


Двойной напиток по спец цене

 
Мохито  0.5 300
Кир Рояль
 
 0.5 300
Мартини Оранж
 
 0.5 300
Отвертка
 
 0.5 300
ЛонгАйлендАйсТи
 
 0.5 400
О’Эппл
 
 0.5 300
Гордонс Тоник  0.5 300
РомКола  0.5 300
ВискиКола  0.5 300


Афиша
Восточка
Детали
Контакты
Бар