Как приготовить вкусный шашлык с майораном и чесноком?
В этом тексте вы узнаете, как приготовить вкусный шашлык с майораном. Несомненно, даже одна мысль об этом блюде вызывает восторг и возбуждает желание выехать на природу.
Какие нужны ингредиенты?
• свинина – 2 килограмма;
• чеснок – 1 штука;
• майоран;
• петрушка;
• молотый черный перец;
• газированная минеральная вода – 1 стакан.
Еще приготовьте луковицу, чтобы протереть шампура. И сразу стоит задуматься о гарнире. Например, можно приготовить овощной салат, рагу.
Как приготовить вкусный шашлык?
Для данного шашлыка лучше всего подойдет реберная часть свинины.
Мясо надо нарезать на куски. Зелень нужно нарубить. А чеснок лучше раздавить.
Мясо надо перемешать с зеленью, чесноком и перцем. Далее нужно добавить минеральную воду. При желании вы можете подержать шашлык несколько часов в темном месте.
Как жарить шашлык?
Рекомендуется каждый шампур протереть луковицей. Это добавит мясу особого аромата.
Далее надо нанизать все куски мяса, посолить и держать над горячими углями до готовности.
Как видите, приготовить шашлык с чесноком и майораном довольно просто. Приятного вам аппетита! И незабываемого отдыха на природе!
— Зимние каникулы в Испании – лучший подарок для детей
— Ситония
— Что нужно знать современному туристу об ОАЭ?
— Мини-бар для дома – изящество и роскошь интерьера
— Что нужно знать, отправляясь в ОАЭ