Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

крем

ПРОЦЕДУРА

Взбейте яичные белки вместе с сахаром, как только вы создадите пушистый снег, добавьте творог, яичницу-болтунью, измельченные бананы, несколько капель ванильного экстракта и тщательно перемешайте.

Во второй миске просейте все сухие ингредиенты, например, муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Теперь смешайте обе смеси вместе. важно, чтобы вы делали этот шаг только кратко и осторожно, иначе бутерброд может не выпрыгнуть правильно. Вылейте смесь в форму для измельчения, затем разгрузите её бумагой для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180 ° C в течение примерно 60 минут. Выполните «тест на прилипание» перед тем, как вытащить, чтобы убедиться, что бутерброд действительно выпечен. Затем удалите его из формы и дайте ему остыть на решетке. Главным образом не сокращайте это немедленно, мы полагаем, что это будет трудно выдержать, но результат будет стоить того.

Чтобы приготовить крем для бутерброда, просто смешайте творог, красный перец и мед.

Нарежьте хлеб ломтиками, похожими на обычный хлеб, подавайте вместе со сливками, украшенными мандаринами и лимонным бальзамом. Теперь просто сфотографируй 🙂

Приятного аппетита!

За одну порцию



Вегетарианское кари
Куриные грудки с манг-чатом и кускусом
Цельно-зерновое спагетти с жареным баклажаном, огурцом и чесночным песто

сибур лого