Куриные грудки с манг-чатом и кускусом

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

ПРОЦЕДУРА

Этот рецепт очень простой, очень быстрый и очень вкусный, так что давайте сделаем это.

Нарежьте манго и маленькие кубики, добавьте в блендер, добавьте чеснок, кокос, мед, карри, горчицу, щепотку копченого перца, аккуратно имбирь, залейте винным уксусом и перемешайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Если вы найдете чатни слишком густой, вы можете добавить немного овощного бульона, но на самом деле немного выпустить чатни из сока 🙂

Очистить куриные грудки от нежелательных заготовок, нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и поджарить на сковороде до готовности.

Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке.

Подавать в мисках, украшенных рубленым кориандром или петрушкой.

Приятного аппетита!

За одну порцию



Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками
Вегетарианское кари
Цельно-зерновое спагетти с жареным баклажаном, огурцом и чесночным песто
Ризотто с креветками и грейпфрутом
Куриная грудка с ананасом

сибур лого