Ризотто с креветками и грейпфрутом

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

ПРОЦЕДУРА

Сначала мы готовим маринад из креветок. Отрежьте перец чили вдоль, стряхните семена и мелко нарежьте. В миске смешать оливковое масло, мед, добавить нарезанный перец чили, приправить солью, перцем и перемешать. Затем добавьте креветки и оставьте мариноваться.

Разогрейте сковороду и жарьте креветки, пока они не станут розовыми, затем снимите сковороду с огня и дайте креветкам поработать.

Далее идет ризотто. Разогреть масло на сковороде, добавить нарезанный лук и немного отдохнуть. Добавьте рис, шафран, куркуму, залейте бульоном и вином и готовьте на слабом огне, пока рис не станет мягким, добавьте бульон и перемешайте при необходимости. Добавьте нарезанные листья петрушки к готовому ризотто.

Ризотто подается с креветками и грейпфрутом, которые мы можем попробовать на еду. Мы ещё можем посыпать свежими листьями петрушки.

Приятного аппетита!

За одну порцию


Вегетарианское кари
Куриные грудки с манг-чатом и кускусом
Цельно-зерновое спагетти с жареным баклажаном, огурцом и чесночным песто
Куриная грудка с ананасом
Виза в Исландию: правила въезда

сибур лого