Вегетарианское кари

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

ПРОЦЕДУРА

Разогреть масло на сковороде и обжарить на мелко нарезанном луке. Нарежьте сладкий картофель и морковь небольшими кубиками и добавьте чечевицу в кастрюлю с чечевицей, затем приправьте специями и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите время от времени около 25 минут, пока овощи и чечевица не станут мягкими.

Вылейте кокосовое молоко в смесь и дайте ему немного нагреться. Приправить специями, если это необходимо.

Подавать карри в мисках, посыпать тертым сыром Эмменталь, украшенный свежим кориандром, а если вы не боитесь острых ароматов, добавьте перец чили.

Приятного аппетита!



Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками
Куриные грудки с манг-чатом и кускусом
Цельно-зерновое спагетти с жареным баклажаном, огурцом и чесночным песто
Ризотто с креветками и грейпфрутом

сибур лого