Биомороженое

Широко распространённым явлением в нашей стране стало употребление в пищу продуктов, обогащенных так называемыми пребиотиками. Множество клинических исследований говорят нам о пользе введения в рацион питания человека различных биопродуктов.

В бесчисленных городских аптеках сейчас приобрести можно многие биопродукты. Сейчас наиболее популярным и доступным из всех возможных биопродуктов признано биомороженое. Оно способно укрепить и поддержать здоровье человека, тем самым улучшить качество жизни.

Согласно проведенным исследованиям, биомороженое может:

Продукт рекомендовано применять при лечении антибиотиками, при стрессах, работе на вредных условиях для организма, а также при нарушении работы кишечника.

В одном грамме такого продукта находится около одного миллиона полезных бифидо- и лактобактерий. Клинические испытания демонстрируют, что потребление биомороженого нормализует качественный и количественный состав микрофлоры всего организма человека.

Давно доказано, что продукт имеет лечебно-профилактический эффект. У людей, употребляющих биомороженое по одной порции в 40-50 граммов, уже в течение нескольких недель наблюдаются заметные результаты. С ними можно ознакомиться по данным, полученным в ходе клинических испытаний продукта:

Важнейшим отличием и новизной «Биомороженого» является то, что при его изготовлении используют новую технологию замораживания, а также специально разработанную для продукта биодобавку «Биоайс» (основным пробиотическим компонентом биодобавки стали микроорганизмы Lb. Plantarum, B. Bifidum).

Использование новейшей технологии позволяет законсервировать микроорганизмы так, что не только консервируются его пробиотические компоненты холодом, но и сохраняются в неактивной форме в самом продукте, что позволяет им преодолеть вполне сохранно кислотный барьер желудка, и активизироваться, уже находясь в кишечнике, где они и влияют благотворным образом на организм.

Запатентована данная технология не только в России, но и ведущих странах Европейского сообщества – в Латвии, Литве, Чехии и Словакии.



Меню для свадебного стола
Монастырская трапеза - просто, но очень вкусно
Современное молоко – настоящее ли оно?
Польза мёда
Бары – это маленькие рестораны
Бальзамический уксус

сибур лого