Меню для свадебного стола

Самостоятельно составлять меню для свадебного стола - дело очень трудоемкое и хлопотное. Как правило, необходимо накормить большое число гостей, предпочтения в еде у которых могут быть совершенно различными. Особенно это необходимо учесть если ваша свадьба пришлась на время поста, или среди приглашенных есть люди разных национальностей. Поэтому, составление меню для банкета начните с изучения списка своих гостей.

В Европе традиционные свадебный банкет зачастую выглядит как обычный обед, состоящий из нескольких смен блюд. При этом каждый участник может выбрать блюдо из нескольких предложенных. Однако, если вы сервируете свадебный стол дома, такой вариант может быть очень затратным и трудоемким в реализации. Выходом в этой ситуации может стать организация фуршетного или шведского стола. Сервируя его легкими алкогольными напитками, фруктами и большим количеством разнообразных закусок, включая бутерброды, канапе, порционные салаты, вегетарианские закуски или традиционные для русского человека котлетки, можно с большой долей вероятности предположить, что каждый из приглашенных найдет что-нибудь по своему вкусу и не уйдет с вашего праздника голодным.

Отдельно от основного стола можно организовать и чайный стол, главным украшением которого, без сомнения, станет шикарный многоярусный свадебный торт. Особенно уместно это в случае, если на банкете присутствуют и дети. Они будут рады угощениям и разнообразным сладостям, особенно если основной стол с закусками их не заинтересует. Чайный стол уместно сервировать печеньем, пирожными, конфетами, соками и морсами, несколькими видами чая и т.д.



Согревающий пуэр
Средиземноморская диета как образ жизни
В чем заключается ценность каши
Монастырская трапеза - просто, но очень вкусно
Современное молоко – настоящее ли оно?
Биомороженое

сибур лого