Куриные грудки с манг-чатом и кускусом
ИНГРЕДИЕНТ (две порции)
- куриная грудка 215 г
- манго 145 г
- кус-кус (сухой) 95 г
- тертый кокосовый орех 12 г
- рапсовое масло 7 г
- чеснок 7 г
- белый уксус 5 г
- Дижонская горчица 5 г
- мед 5 г
- паприка копченая молотая
- карри
- сушеный имбирь
- перец
- соль
- овощной бульон
- листья петрушки
ПРОЦЕДУРА
Этот рецепт очень простой, очень быстрый и очень вкусный, так что давайте сделаем это.
Нарежьте манго и маленькие кубики, добавьте в блендер, добавьте чеснок, кокос, мед, карри, горчицу, щепотку копченого перца, аккуратно имбирь, залейте винным уксусом и перемешайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Если вы найдете чатни слишком густой, вы можете добавить немного овощного бульона, но на самом деле немного выпустить чатни из сока 🙂
Очистить куриные грудки от нежелательных заготовок, нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и поджарить на сковороде до готовности.
Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке.
Подавать в мисках, украшенных рубленым кориандром или петрушкой.
Приятного аппетита!
За одну порцию
- 1721 кДж / 411 ккал
- белок 32 г
- углеводы 49 г
- жир 9 г
— Как приготовить эспрессо без эспрессо-машины - три альтернативы эспрессо с отличным вкусом
— Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками
— Вегетарианское кари
— Цельно-зерновое спагетти с жареным баклажаном, огурцом и чесночным песто
— Ризотто с креветками и грейпфрутом