Цельно-зерновое спагетти с жареным баклажаном, огурцом и чесночным песто

ИНГРЕДИЕНТ (две порции)

ПРОЦЕДУРА

Листья чеснока промывают, сушат и мелко нарезают.

Поставить баклажаны в духовку на 20 минут, которые мы предварительно разогрели до 200°С.

Очистите рпотивень от запеченного баклажана и порежьте мякоть на мелкие кусочки. Затем смешайте его с диким чесноком, оливковым маслом, пармезаном и йогуртом, чтобы создать песто, приправленный солью и перцем по мере необходимости.

Нарежьте цуккини маленькими кубиками и приправьте паприкой, сушеным луком, тимьяном, солью и перцем. Нагрейте в кастрюле каплю оливкового масла, добавьте цуккини по вкусу и обжарьте до готовности.

Смешайте приготовленные спагетти с соусом песто и жареными цуккини.

Подается в глубоких тарелках или мисках, обсыпанных сухими жареными тыквенными семечками, тертым пармезаном, украшенным петрушкой или тимьяном.

Приятного аппетита!

За одну порцию


Банановый хлеб со сладким кремом и мандаринками
Вегетарианское кари
Куриные грудки с манг-чатом и кускусом
Ризотто с креветками и грейпфрутом
Куриная грудка с ананасом

сибур лого